林志玲声色加盟 娃娃音首献网游

国民女神林志玲加盟网易第一战斗网游——《大唐无双2》以来,猛料不断。今日又爆重磅消息——林志玲首度献声网游,用标志性娃娃音为游戏剧情女主角玲珑全程配音,柔美、销魂的正版嗲音绝对秒杀曾经风靡一时的山寨版。玩家将在6月8号公测革新版本中全程感受。话不多说,献上女神游戏配音预告版一发,各位接好!

林志玲娃娃音首献网游,助力公测

三面娇娃 全声线加盟演绎悬疑剧情

此次林志玲加盟《大唐无双2》,声、色出演的是游戏为林志玲量身定制的全新主线剧情的女主角——玲珑。玲珑的人生跌宕起伏,历经“青涩纯情师妹”“武林第一美女”、“六道组织刺客”等多个身份,林志玲悉数出镜,倾力演绎三面娇娃——艳、飒、柔。同时,如视频展示,林志玲还为三大形象主线剧情及特设的玲珑记忆碎片系统全程原声配音。女神颠覆性声、色演绎的悬疑主线,带来前所未有的剧情体验,让你欲罢不能!

林志玲声色加盟 娃娃音首献网游

林志玲出演《大唐无双2》“六道组织刺客”形象

真人导模 百分百复刻女神完美形象

游戏内形象植入,是各网游签订代言人必备的一步,然而游戏中坑爹的代言人形象往往让心存幻想的玩家梦碎。为克服这个传统短板,《大唐无双2》首创“3D真人导模”技术,实现从真人到游戏内形象的完美复刻!

此技术原理是运用多台相机多位一体定点拍摄、搭配一台摄像机移动录制,360度全方位来收录林志玲形象及动作,后续再通过3D建模软件导入、复刻及精修,最终确保游戏模型一发一毫、一笑一眸都做到对林志玲独有标志的高保真还原。据悉,此技术后续还将运用于采集玩家形象,复刻进游戏,做到虚拟与现实世界同步!

林志玲声色加盟 娃娃音首献网游

“3D真人导模”技术

网易第一战斗网游——《大唐无双2》,联袂代言人林志玲,从画面感官、战斗体验、社区交互及剧情玩法4方面革新,打造全新血性真江湖。多面形象、互动轻喜剧,先行版娃娃声配音均已悉数亮相,压轴好戏——林志玲与神秘嘉宾深情对唱《大唐无双2》全新主题曲,以及发布现场将诚邀无双忠实玩家与林志玲近距离亲密互动,猛料详情,敬请期待!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注