感恩大回馈!中国国际家庭数字娱乐峰会听课证500张免费送_

随着中国主机市场的开放,家庭数字娱乐将成为游戏产业新兴领域的趋势愈发明显,与ChinaJoy同期举办的中国游戏商务大会也率先设立了中国国际家庭数字娱乐峰会(HDEIS),旨在探讨新形势下家庭数字娱乐产业的发展和变革,为与会中外企业提供商务沟通和交流合作的商务平台。


  第二届中国国际家庭数字娱乐峰会将于8月1日在上海浦东嘉里大酒店召开,会议针对“客厅市场”的娱乐化变革邀请了国内外智能电视、机顶盒、消费类电子及家用机游戏相关的软件出版、发行和研发机构的专家、高管与会,共同探讨如何推动家庭数字娱乐产业标准的建立,如何整合资源,在硬件生产商和内容供应商之间建立一个有效的商业模式,求同存异,进一步推动家庭数字娱乐产业的发展。

  近日主办方汉威信恒展览有限公司开展了“中国国际家庭数字娱乐峰会听课证赠票活动”,从7月2日零时至8月1日23:30,限额500张,欢迎有意参会的业内人士点击下方活动链接踊跃报名。

  报名链接:
http://www.huodongxing.com/event/9288972566300?utm_source=events&utm_medium=search&utm_campaign=hdxevents

  报名流程:
  1.点击上方“报名链接”,进入报名系统。
  2.点击“我要报名”。填写真实姓名,提交手机号码和邮箱并点击“发送验证码”。
  3.验证成功后提交公司、职位、QQ微信,即可完成报名。

  报名须知:
  1.报名成功后,手机和邮箱均会收到票号(部分邮箱可能会出现拦截邮件的情况,如未收到可在“订阅邮件”中查找),也可通过手机短信中的链接查看票号,已注册活动行的用户可直接在个人中心“我的活动行”查看票号及票务详情。
  2.每个邮箱和手机号码只可报名一次,不可重复报名。

  购买会议CGBC Pass请访问: http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/mobile/index.html?from=timeline&isappinstalled=0

  关于中国国际家庭数字娱乐峰会

  “中国国际家庭数字娱乐峰会”作为与ACH展会同期举办的面向这数字家庭娱乐产业的行业峰会,将邀请国内外智能电视、机顶盒及家用机游戏相关的软件出版、发行和研发企业的高管与会,通过对基于游戏主机及智能电视、智能机顶盒等在内的家庭数字娱乐终端硬件平台的软件及渠道发行等商业模式的探讨,探讨在新形势下家庭数字娱乐产业的发展和变革。同时,峰会还将针对中国市场的现状,为与会中外企业提供商务沟通和交流合作的商务平台。

  有关CGBC赞助事宜请联系销售部:
  王先生
  电话:010-51659355-8011
  邮箱:allen_wang@howellexpo.com

  有关大会演讲和座谈申请请联系会议部:
  孙先生
  电话:010-51659355-8010
  邮箱:sunny_sun@howellexpo.com
  赵先生
  电话:010-51659355-8035
  邮箱:zhaoshen@howellexpo.com
  赵女士
  电话:010-51659355-8028
  邮箱:zhaoqing@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:
  朱女士
  电话:010-51659355-8048
  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com
  苏女士
  电话:010-51659355-8033
  邮箱:sultan@howellexpo.com

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注