永垂不朽让3D横版动作迅猛而来

一直以来,除了一些大型的游戏厂商制作的大作之外,独立工作室以及独立游戏制作者所发行的游戏往往出其不意的获得许多好评,有时候甚至其品质超过一些大厂商的作品,获得更多玩家的好评,许多颁奖还专门设立了最佳独立游戏的奖项鼓励更多人投入到独立游戏的制作当中。近日,一款名为《永垂不朽(For Eternity – The Game)》的游戏发布了预告片,受到了不少玩家的关注。

从视频当中可以看出游戏是一款横版动作游戏,游戏的背景有点类似于中世纪的欧洲,玩家将成为一名拿着长剑身披盔甲的年轻国王,一路上将会有许多妖魔鬼怪出现,而玩家的攻击方式除了冷兵器之外,还将拥有魔法能力,除此之外还将允许玩家以队伍为单位前进,队友将帮助玩家一同过关斩将。

游戏采用的是先进的3D图形画面,从视频当中可以看出游戏的画面效果还是十分令人满意的。目前尚未有游戏具体发布日期的消息,不过相信玩家在不久之后即可看到这款制作精美的游戏。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注