系列大变革!《使命召唤4 现代战争》初公布

  早在2006年3月就有消息传出,以二战题材成名的经典FPS系列游戏《使命召唤》将会摒弃二战题材,开始以现代战争为主体开发新的《使命召唤》游戏在时隔一年之后,这一陈年旧账终于得到官方的证实,本次预计推出的是《使命召唤》系列正统续作《使命召唤4 现代战争(Call Of Duty 4: Modern Warfare)》。

  目前官方还未公布《使命召唤4》的具体时间背景,游戏画面效果等内容,据1年之前的消息,《使命召唤4》将会以中东地区反恐战争为主题,玩家可以扮演美国海军陆战队,英国皇家空军特勤队等世界闻名的特种部队中的一员,投身于反恐战争中。当然,以上关于细节内容的传闻已经是一年之前的消息了,可信度还剩多少就真的不得而知了。

  官方表示,本作将会在5月28日公布第一个游戏相关视频,届时我们就可以从游戏视频中了解游戏的基本概念,对本作有兴趣的不妨多等两天看看。

 

 

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注