熊猫物语怎么排兵布阵 PandaStory布阵攻略

小伙伴大家好!今天时辰为小伙伴们带来的是熊猫物语(PandaStory)关于排兵布阵方面的攻略,想知道在游戏中怎么排兵布阵吗?想就跟时辰我一起来看看吧!

1.在游戏前期,跟着游戏指示完成前期的闯关任务后,可获得第一只伙伴:狮王,这时候我们可以在游戏主主界面点击“布阵”选项进入布阵系统。

熊猫物语

2.在布阵系统里可以看见我们刚刚获得的伙伴“狮王”,点击它的头像就会出现“狮王”的生命、攻击力、防御、技能等属性介绍,然后就可以在右边布阵栏目里根据自己的需求布置相应的位置。之后在关卡中熊猫和伙伴之间的位置就是以这个阵型展开的。

熊猫物语怎么排兵布阵

3.上阵伙伴的数量与主角的等级相关,最高可组成6人的作战队伍,那时候就必须要考虑队伍的阵型搭配问题了,小伙伴们可通过不同的伙伴所使用的技能,搭配出更多更丰富的作战队形,用来应对各种艰难的战斗。

熊猫物语攻略

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399熊猫物语攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注