航海王热血航线路飞助战推荐 路飞哪个助战好

路飞是我们在前期就可以获得的一个伙伴角色,作为一个近战突进型的伙伴,不少玩家比较关心路飞选择什么助战伙伴比较好,这里就给大家带来了航海王热血航线路飞助战推荐,各位玩家可以看一下哦。

附件1612330079.jpg

路飞助战伙伴推荐

1、鳄鱼:强制位移

鳄鱼身处援助位,其技能拥有强制位移的效果,能够将敌人吸到释放中央位置,释放结束之后还可以通过位移,控制好和敌人的距离。而且,如果敌人没有在路飞的攻击范围内,鳄鱼还可以利用自身的援助技能,将敌人拉到路飞的范围内。

附件1612330077.jpg

2、山治/乔巴:治疗

山治、乔巴这两个作为助战伙伴,他们的援助技能都可以提供治疗效果,提升角色的血量。而路飞在竞技场是很吃回血的,可以让其输出更为给力。

附件1612330077.jpg

如果在顺风场景时,路飞在回血的增益之下,可以打得对手丢盔卸甲;就算在逆风场景,回血也可以让路飞做到丝血反杀。

附件1612330078.jpg

路飞作为一个前期伙伴,凭借其手长的特点,以及不俗的输出方式,我们合理搭配运营的话也是可以打出非常强势的表现,就算遇上高等级的伙伴,路飞也是可以将其按在地上摩擦的。

以上就是航海王热血航线路飞助战推荐,如果各位比较纠结路飞选择哪个助战好的话,可以参考一下上述内容。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注