战地5侦察兵连狙怎么使用 战地5侦察兵连狙操作介绍

战地5中侦察兵顾名思义需要洞察战场上的细节,来为队友做出更好的情报推送,下面带来战地5侦察兵连狙操作介绍,一起来看看吧。

战地5侦察兵连狙操作介绍

机瞄巷战打法

只限于使用连狙,一般都是用zh 29,这种冲锋狙的最佳作战距离为10–30米,极其适合巷战,配置飞刀、重生信标、左轮手枪、军刀,zh 29天赋升级的弹夹是有6发子弹的,而杀人只需要两枪,只要枪法够刚,对射是无压力,杀人只需半秒,配合重生信标可以持续冲击对手阵地,不过机瞄的缺陷就是高处打低处受瞄具影响,射击会很困难,适合平射,低打高。5米以内的贴身战比较难打,因为狙击不存在腰射,精度太差,遇到近身不要谎,飞刀一发秒杀或者手枪一枪,直接秒杀。

弱点缺陷(略吃队友,单排弹药经常不够,射击容错率低,10米以内近战能力极差)。

三倍镜打法

三倍镜打法其实和突击兵的g43打法差不多,射击距离尽量控制在20–80米之间,不过和g 43相比的优势在于,2发可以解决一个敌人,而g 43需要三发,配置不变,三倍镜的优势在于连狙跟枪会变得特别舒服,比之六倍镜开镜速度更快,适合打移动的单位,6发的弹夹有着极高的容错率,在与突击兵的三倍镜stg 44,g 43对枪的时候拥有两枪点杀的稳稳优势,屏息点射跟枪一气呵成,还可以布置重生信标反复压点,在细致的操作之下称之为中距离的霸主毫不为过。因为战斗距离的缩小,标记望远镜的作用就很小了,建议带照明弹。

六倍镜打法

相比三倍镜和机瞄而言,六倍镜的主要打击目标就是静止的单位,和中距离的移动单位,因为6倍镜的关系,开镜的速度不如三倍和机瞄,那么对于视野的把控程度就很高了,必须尽可能的避免被近身,倾向于配合大部队进攻或者独狼藏信标守点。击杀步骤:望远镜标记,判断锁定目标,打开六倍镜开枪击杀。因为望远镜是没有反光的,而6倍镜有,先用望远镜标记,你即可以掌握对手的动向,又可以判断对方有多少单位可以对自己造成威胁,狙击手的精髓在于暗处突然袭击对手瞬间秒杀,如果开着6倍去找目标,极有可能会被对手发现并在你开枪的时候被反杀。六倍打法为,标记,切枪,终结对手,标记在切枪,终结对手。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注