雅达利将携新主机Ataribox亮相GDC2018

  GDC2018游戏开发者大会即将在美国举行。在今年的展会上,雅达利将带来旗下最新的游戏主机Ataribox进行展示并公布更多有关游戏主机的详情和相关游戏内容。

  雅达利在去年公开了“雅达利盒子”Ataribox这一全新主机,该主机将于今年发布,但雅达利方面尚未公布太多相关信息。

  值得高兴的是,很多情报可能会在下周迎来公开,因为雅达利已经证实它会在游戏开发者大会GDC上首次展览Ataribox。

雅达利将携新主机Ataribox亮相GDC2018

  根据目前信息,Ataribox使用的是Linux作为基本操作系统,使用AMD为其定制的锐龙处理器和Linux系统,机能相当于中档PC,外观造型方面则沿袭了经典雅达利2600的木质黑银撞色设计,同时又赋予了这台新主机更多的科技与未来感,正面除了雅达利的白色logo外只有三颗“一”字型的LED灯,十分简洁大方。

雅达利将携新主机Ataribox亮相GDC2018

  游戏内容方面,除了雅达利自己的游戏以外,它还将推出独立游戏和中等规模第三方游戏。

  据报道,Ataribox主机的主要面向独立游戏与第三方游戏,售价则为250-300美元(约合1655-1986元)之间。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注