明日之后手游枪配件有耐久吗

明日之后中的枪支配件是不存在耐久这么一说的,可以随意装备和拆卸到其他枪上,游戏中期只要你不是频繁的PVP或者打boss,完全可以用着过度武器把配件肝出来,这样等后期把好武器做出来以后属性可以凭空比别人多一大截。

明日之后枪配件有耐久吗

明日之后中的枪支配件是没有耐久的。

游戏中想要制作枪支配件的话,只有在营地内的武器商店和防具商店中的机床才可以制造,不过对营地的科技水平有所要求,想要制作枪托握把和枪口这三种至少也需要营地达到农耕时代才可以解锁配方。

制造好的配件可以装备在武器上,给武器添加额外属性,比如装弹量攻击等等,相同的两个配件还可以进行升级,*关键的是枪支配件是不存在耐久这么一说的,可以随意装备和拆卸到其他枪上,游戏中期只要你不是频繁的PVP或者打boss,完全可以用着过度武器把配件肝出来,这样等后期把好武器做出来以后属性可以凭空比别人多一大截。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注