球球大作战死亡骑士合成公式

球球大作战死亡骑士合成公式

时间:2017-09-08 10:33:17  来源:网络  作者:未知

球球大作战死亡骑士怎么合成?死亡骑士是一款圣衣,想要合成圣衣那可是相当的难。今天我们就来看看这款圣衣材料-死亡骑士的合成公式。

球球大作战死亡骑士合成配方表?

死亡骑士这款圣衣要合成非常难哟,小伙伴们进入钛金飞船中可以看到,要合成死亡骑士的话,首先你要先解锁这款圣衣,而死亡骑士的解锁门槛是最高的,小伙伴们必须要升级至4级飞船才可以解锁死亡骑士这款圣衣的合成权利哟~

所以这款圣衣其实是这次钛金皮肤中,最贵最难合成的一款圣衣。钛金圣衣一共更新了三款,死亡骑士增加的防护盾是最高的,但是合成门槛也最高,目前还没有一个已经有四级飞船的,所以小伙伴们也还不知道死亡骑士的具体合成材料是什么,但是可以确定的是,死亡骑士的合成材料需求量肯定是非常大的,因为哪怕是光环孢子,等级稍微高一点,合成材料就非常多了,动不动就几百个,更何况是死亡骑士这样的最高级圣衣呢?

要解锁死亡骑士这款圣衣的合成权限的话,小伙伴们就必须要去参与到大逃杀模式中,通过大逃杀可以获得钛金宝箱,而钛金宝箱的开启就可以获得飞船升级经验哟,飞船品质越高,解锁后获得的经验也越多。

而要获得钛金圣衣死亡骑士的合成材料,则需要收集钛金材料,钛金材料有如下两个获得方式:

1.通过钛金宝箱开启:

参与到大逃杀模式中,可以获得钛金宝箱,开启钛金宝箱,就可以获得各种钛金材料啦。

2.通过购买特惠宝箱获得:

球球大作战更新了特惠宝箱系统,可以直接通过金蘑菇来开启特惠宝箱,每次开启必定会获得钛金材料。这是最快捷获得各种钛金材料的方式哦。

死亡骑士的圣衣效果:

1级死亡骑士:防护盾+5

2级死亡骑士:防护盾+6

3级死亡骑士:防护盾+7

4级死亡骑士:防护盾+8

5级死亡骑士:防护盾+9

6级死亡骑士:防护盾+10

以上就是球球大作战死亡骑士合成公式介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注