小湿妹来报到 1188《武尊》大湿兄快来支招

花开花谢,潮起潮落,又是一年开学季。师兄师姐们又要开始忙起来了,师姐们要打扮打扮一番来做好各种准备,师兄们更是展现出最勇猛的状态来迎接一位又一位的小师妹。这次有位小师妹驾到1188《武尊》,师兄欧巴快点过来帮帮忙吧!

小湿妹来报到 1188《武尊》大湿兄快来支招

小师妹初来乍到,想得到各位多多关照也并非容易之事。虽说花钱多的是大爷,但是人外有人天外有天,没钱的小师妹一样可以在1188《武尊》闯出一片天!有师兄支招道,新来的师妹们不妨可以开个小号挂金币,在开始的时候用赚来的100万金币换200元宝还是比较好卖的。而且还可以用玛雅挂宝石合成六级或者七级的宝石去卖,一小时合1-2块六级宝石还是可以的,所以师妹们有空就要多兼职一下咯

小湿妹来报到 1188《武尊》大湿兄快来支招

而在许多师妹苦恼选择哪个职业的时候就像犹豫进入哪个社团一样,不过不管是师妹还是师弟,要记住适合自己的才是最好的噢!如果是选择到法师这个争议性很强的职业的话,师妹们还是不用苦恼。作为一个PK相当很强力的职业,建议最好是让武器运到9这个等级,只要持续一段时间战力很简单就到一万七左右了,所以在练级这条道路上师妹必须像减肥一样持之不懈啊!

保护师妹的任务需要师兄来做,但是在打怪这条路上师兄并不能随传随到,所以如果是选了法师的师妹们就要采取逃跑的政策,而如果是战士就会比较无奈,毕竟战士只能靠爆发的力量来近距离攻打对方,如果恰巧是对方卡机或者傻逼的情况下,那得手还是相对容易。否则,师妹们就要看你们积攥的人品呢!对面的师兄看过来,不要再犹豫了,赶快过来1188《武尊》找到属于你的师妹吧!

点击快速进入游戏

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注