收集养成手游《宝可萌原生》 10月18日即将首测

10月18日,经典像素手游《宝可萌原生》即将迎来首测。随着《宝可萌原生》手游的登场,一场重温童年的精彩之旅也即将开启。赶紧准备好加入吧!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

宝可萌原生

复古怀旧像素风

《宝可萌原生》作为一款轻松休闲的收集养成手游,游戏采用像素风还原了众多可爱激萌的精灵形象,无论是人物、精灵、场景、地图、剧情都有满满的诚意与熟悉感。在当今诸多所谓大制作高精度的游戏画面中,《宝可萌原生》倾心于剥掉外壳,还原游戏最纯粹的本质,带领游戏体验者重返美好童年。游戏依靠怀旧复古的像素风格,轻松简单的操作,丰富的玩法,向经典致敬,对“以貌取游”say no!

宝可萌原生

千只小精灵结伴成长

在游戏探险中,你将会偶遇许多小精灵,精灵球!捕捉!一只俏皮小火龙就被收入豪华战队中,蠢萌可爱,搞怪逗趣,上千只各种口味的小精灵都在这里,满足你能想到的所有童年精灵形象!捕捉、养成、收集,小精灵们将陪伴你一路前行,旅途中乐趣无限,但精灵使们将永不孤单!那些与你一起成长的小精灵,还会成为你并肩作战的伙伴,收集策略控们还在等什么?

宝可萌原生

经典像素风休闲手游《宝可萌原生》会有什么样的惊喜玩法呢?各色玩法就等着大家亲自体验!10月18日首测,怎能错过。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。