铁血皇城装备鉴定系统玩法介绍

铁血皇城

  • 类型:角色扮演
  • 运营:51游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:51游戏
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

铁血皇城装备鉴定系统玩法介绍

鉴定系统是附加在装备上的,属于装备的一个精炼,每件装备可以鉴定出三条属性!鉴定装备需要使用鉴定石,鉴定第一条需要使用绿色鉴定石,鉴定第二条需要使用蓝色鉴定石,鉴定第三条需要使用金色鉴定石,鉴定可以洗出攻击加成、HP、MP加成,物防、魔防加成,暴击几率、暴击值加成,闪避、准确加成等属性。个人推荐鉴定攻击、暴击值、暴击几率、血量这几个属性,比较使用!同样的鉴定属性按星级有高低之分,星级越高,属性加成越高,最高可以鉴定出9星的属性!金色鉴定石鉴定的第三条属性相比第一、第二条属性也更容易出高星级的属性!

鉴定需要鉴定石,那鉴定石从哪里来呢!最快捷的方法就是元宝直接购买!但是,不花钱我们一样可以得到鉴定石!游戏内在铁血城有一个NPC,叫迷失海岛领航员,通过此NPC可以进入迷失海岛,该地图内的小怪、BOSS都会爆出鉴定石。同时,少侠们要注意,鉴定石是可以合成的,绿色的合成蓝色的,蓝色的合成绿色的!所以只要少侠们稍微花点功夫,各色鉴定石很容易就到手了。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注