蓝港互动MMO国战手游《芈月传》安卓封测

  2015年,可谓影视剧改编游戏最风生水起的一年,影视及游戏间的跨界联合已逐渐形成一个愈发庞大的娱乐产业链。据悉,由蓝港互动携手花儿影视打造的根据同名电视剧改变的MMOARPG国战手游《芈月传》已于12月10日正式开启安卓封测。

  同名电视剧改编 6天播放量超11亿

  据了解,《芈月传》蓝港互动继《十万个冷笑话》、《甄嬛传》之后,再次发力与花儿影视强强联手,力邀郑晓龙导演跨界监制,还原电视剧剧情,并将电视剧中未能展现的情节植入游戏主线任务中,除了能重温“老虎屁股摸得”、“芈月拜师屈原”等经典桥段,还能体验到芈月与楚国才子黄歇、秦王嬴驷、义渠王翟骊的爱恨纠葛。原版电视剧在登陆乐视网后,上线6天累计播放量超过11亿,相关百度指数更是超过420万。

  而此次推出的《芈月传》手游将由电视剧导演郑晓龙跨界监制,采用唯美写实画风,完美还原电视剧剧情、场景和人物。

  蓝港CEO王峰此前表示,自上市以来,蓝港一直在“泛娱乐”领域深耕布局,以“研发做精,娱乐渗透,IP打通”为方针,围绕大IP精细运作。大IP作品的打造,并不是从IP出产方到IP打造方这一简单的单线程关系,而是建立在多方互相深入了解基础上,共同呈现IP的文化价值。在推出《十万个冷笑话》、《甄嬛传》之后,蓝港在IP产品的合作、研发、推广和运营方面,积累了丰富的经验。而此次推出《芈月传》又将取得怎样的成绩,游戏上线后的数据是最好的答案。

  传蓝港互动撤H5游戏部门 再陷裁员风波

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注