天天酷跑蝙蝠黛拉和小魔女哪个好 技能属性对比_

天天酷跑蝙蝠黛拉和小魔女哪个好?天天酷跑蝙蝠黛拉和小魔女是很多人都在纠结选择的2个角色,为什么呢,因为他们2个的满级属性一模一样,技能也相似,那么在《天天酷跑》蝙蝠黛拉和小魔女中,怎么选择,下面来看天天酷跑蝙蝠黛拉和小魔女对比评测。

天天酷跑蝙蝠黛拉和小魔女哪个好?

黛拉和小魔女的属性一样的,这就没有什么可比得了,所以要来看看技能。

蝙蝠黛拉技能:释放的时候,并不是直接无敌的,这里有一个延迟时间,要等蝙蝠飞出来才无敌,所以释放技能得时候要提前预判好的。
     小魔女技能:满级冷却时间36.2秒,冷却时间一直在走,直至达到可使用次数上限停止。技能触发时障碍物全部变为金币;产生滑梯效果;导弹会被弹飞,产生飞行金币或者道具;星星方块不变金币,需要注意被挤死。技能可以连续多次使用,角色升级才能提高可连续使用次数,初始等级为1次,60级以上时有2次,80级以上时有3次。蝙蝠黛拉对比小魔女最大优势是能连方块一起清,不会像小魔女稍不注意就被卡死,扶梯是有的,3次累积,技能时间和小魔女一样,一个滑翔,一个三跳。
      天天酷跑蝙蝠黛拉属性介绍

满级等级:120,

磁铁时间:8.8秒,

飞币爆率:88%,

巨人时间8.8秒,

冲刺时间:3.2秒

浮梯时间:8.8秒

金币+71%

表现+72

技能:会召唤无敌蝙蝠,能主动生成金币,还会滑翔。

天天酷跑小魔女:

磁铁时间:8.8s
       飞币爆率:88%

巨人时间:8.8s

冲刺时间:3.2s

浮梯时间:8.8s

最高等级120级

金币加成:71%

表现分加成:72%

技能:三连跳、障碍物全部变金币

以上是琵琶网小编带来的天天酷跑蝙蝠黛拉和小魔女哪个好,技能属性对比,小编觉得蝙蝠女确实够肉,但是你需要先多熟悉,跟小魔女的区别就是小魔女吃到飞行道具还能发技能,蝙蝠女不行,小魔女会被方块卡死,蝙蝠女没有这烦恼,而且召唤出的金币其中有很多小动物头像,也能凑活刷点分吧。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注