无节操 秀底线 《蔷薇梦想》测试已开启

这是国内首款腐女定制手机游戏——《蔷薇梦想》,游戏已于今日正式开启测试,不管你喜欢动漫还是游戏,相信《蔷薇梦想》都不会让你失望的哦。

蔷薇梦想手游

【等汉化?学日文?别再OUT啦!】

谁说耽美游戏只是岛国的专属?曾经,我跟你们一样苦等汉化,但现在,中国首款本土化耽美恋爱手游《蔷薇梦想》已经重装来袭!

每一次的灵犀搭讪、缠绵私语;

每一次的趣味吐槽、打情骂俏;

救命!腐女的世界,太邪恶啦!

蔷薇梦想手游截图

【碎片化时间诠释恋爱AVG精髓】

《蔷薇梦想》特别注重游戏的耐玩性,你完全不需要像对待单机一样去对待他。几天就通关?怎么可能!

梦想中的恋爱是不需要用时间去衡量的,缜密的系统设定将为你呈现最完美的耽美恋爱体验,不管你是身在公交还是地铁,午休还是课间,随时随地与“他”邂逅,即可进行独属于你的甜蜜马拉松。

蔷薇梦想测试

【随性攻受打造最强逆后宫阵容】

恋爱小店里的侍应生就不能藏龙卧虎?当然可以!

一起长大的青梅竹马?扮猪吃虎的霸道总裁?神秘莫测的特工杀手?众多可攻略人物给予你无限的刺激感受,在温馨和谐的情感基调中邂逅各色美型男神。

《蔷薇梦想》特色的自由化交流模式,让你面对不同的倾慕对象展现不同的感情给予,对弱受的爱悯、对强攻的依恋,尽可全部掌控,打造最强逆后宫阵容,还有什么是你办不到的呢?

蔷薇梦想玩法

【一线声优阵容全程相伴】

日本声优们华丽丰富的声线,让众多恋声癖们为之倾倒。但中国本土的声优们也不是吃素的!

《蔷薇梦想》特别邀请了月声的默伶、秦且歌、烈之流星、tekilen、冷泉夜月、森中人、NAOKI煦等数十位知名人气声优阵容来担任游戏的中文配音,配备了最豪华的全语音设定,是不是让众多腐女玩家见猎心喜了呢!

无论你喜欢动漫还是游戏,这款游戏你都不容错过!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注