王者荣耀S9孙悟空怎么上分

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中孙悟空一直都是很强力的打野刺客英雄,虽然在当前版本中表现的不是很强。但是也能个赛场有着很高的出场率,那S9孙悟空该怎么玩才好上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9孙悟空怎么上分 王者荣耀S9孙悟空快速上分玩法力荐。

  【英雄定位】:打野刺客

  【推荐召唤师技能】:惩击

  召唤师技能分析:孙悟空在前期的刷野速度是比较慢的,所以这也意味着孙悟空在前期的发育是非常重要的,所以打野孙悟空选择惩击是一个非常明智的选择,能够让孙悟空稳步的度过前期发育的困难时期,而且孙悟空在对暴君和主宰的控制上,拥有惩击也会更加的稳定。

  【英雄技能深入分析】

  被动技能:大圣神威

  孙悟空的被动技能可以说是他打出爆炸输出的前提,而且也让孙悟空能够在混乱的团战中,使用技能后利用附有被动效果的普通攻击来穿梭于战场之中,也能让孙悟空打出成吨的伤害,虽然限制了孙悟空前期的暴击效果,但是那百分之20%的暴击率也是非常重要的,因为在有被动伤害加成下的孙悟空打出的普通攻击的暴击是非常可怕的。

  一技能:护身咒法

  孙悟空的一技能护身咒法能够让孙悟空在战斗中格挡一些致命的技能,格挡技能成功后,孙悟空还会进入短暂的无敌时间并获得一个数值不俗的护盾,开启一技能护身咒法时还会有短暂的加速效果,如果孙悟空的一技能能够格挡下诸葛亮的大招或者露娜的大招时,便能轻松的将他们的收割能力和输出节奏完全破坏,所以孙悟空的一技能是非常有用的。

  二技能:斗战冲锋

  孙悟空的二技能斗战冲锋能够让孙悟空在敌方的阵型中穿梭,遇到吕布这类攻击方向单一且不灵活的英雄,孙悟空可以利用二技能跳到吕布的身后来规避吕布方天画戟的攻击,而方天画戟没有附魔效果的吕布在孙悟空面前也只能任孙悟空鱼肉了。而且孙悟空如果在野区被追击时,也可以利用二技能跳向野怪来进行远距离的*位移,而且孙悟空的二技能冷却时间会在等级的不断提升下越来越短,也能让孙悟空越来越灵活。

  三技能:如意金箍

  孙悟空的三技能如意金箍是一个短暂的控制技能,孙悟空在面对一些高爆发但是血量少的英雄时,可以利用一技能抵挡一部分伤害技能,并被动技能的效果快速接近敌人,再利用三技能来打断敌人的持续输出,紧接着快速击杀敌人,所以孙悟空的三技能可以作为一个范围控制或是打断输出节奏的神技。

  【出装推荐】

  六神装:追击刀锋、无尽战刃、疾步之靴、宗师之力、破甲弓、破军

  出装思路分析:孙悟空的这一套装备前期主要以刷野发育,后期收割的打法。

  第一件的追击刀锋可以让孙悟空在前期累积一定的攻速,能够让孙悟空有着更高的刷野效率。第二件的无尽战刃是孙悟空的核心装备,增加的百分之五十的暴击伤害能够让孙悟空的暴击伤害达到正常的水平,增加的暴击几率和攻击力都能让孙悟空在伤害上有一个质的提升。第三件的疾步之靴代表孙悟空已经进入了一个开始游走gank的阶段,提升孙悟空的游走效率和速度。因为孙悟空的伤害主要由技能后的普通攻击触发,所以第四件的宗师之力对技能后普通攻击的增幅效果能够让孙悟空打出更高的伤害。第五件的破甲弓弥补了孙悟空在对付坦克时较为无力的缺陷。第六件的破军能够让孙悟空在大后期有着近乎统治般的收割能力和击杀能力。

  【打法解析】

  孙悟空在前期主要还是以刷野发育为主,因为孙悟空是一个非常依赖发育和装备的英雄,在前期的孙悟空很难打出致命的伤害,所以应该稳健的发育,尽早做出无尽战刃这一核心装备,因为无尽战刃对于孙悟空伤害的增幅是非常可怕的。

  中期的孙悟空在做出了无尽战刃和疾步之靴时已经有了一定的击杀后排英雄的能力,所以这个时候孙悟空可以开始进行游走gank,但是此时的孙悟空切记不要优先去攻击一些敌方的坦克英雄,而应该选择配合队友越过敌方的坦克英雄去对敌方的后排英雄打出尽可能多的伤害。

  后期的孙悟空也要秉持先击垮敌方输出体系的核心观念,优先击杀输出英雄为团队的胜利做下铺垫。

  总结:孙悟空的操作和意识要求都不高,只要在前期保证发育,后期就是团战的霸主。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。