电击文库零境交错桐人配莉法思路分析

桐人+莉法组合,想要发挥出他们被该有的作用,应该经过阵容的合理搭配,怎么搭配呢?推荐夏娜+雪菜 深雪+零 桐人+莉法,备一个净化。以上的阵容强度没什么问题的。回到题目,为什么要选桐人和莉法呢?

第一,重伤再后面关卡是刚需。

第二,铜人0费攻击上护盾,对面有点杀角色转移对应位置可以承伤最小。

第三,8点升华群伤在这个组合里面实在太适合不过,12点的夏娜10点的深雪8点的铜人难度图不会出现缺升华点的情况。

第四,莉法不管是爬塔还是驱散创伤都是一个不错的选择更别说速度这么快。

第五,铜人天赋行动后费用减少1点,配上净化1费净化,配上莉法2费群奶,省费小能手,能让夏娜组出手有更多费用。

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)
Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注