瞄准国际一线!《暗黑黎明》启动千万代言计划

        完美世界旗下暗黑手游S级大作《暗黑黎明》在宣布将于11月13日开启删档收费测试后,又爆出一个惊人消息,将寻找国际一线明星作为游戏代言人,据传言代言费用将超过8位数!

瞄准国际一线!《暗黑黎明》启动千万代言计划荣耀已化为残垣断壁,黑暗将尽?黎明将至?

        【正统暗黑风格还原,代言人锁定国际一线明星】

        《暗黑黎明》是完美世界今年重点打造的S级手游产品,经过两次测试后均取得了相当不错的成绩,玩家对游戏的关注与期待程度也日益升温。游戏高度还原了暗黑的风格,在画质以及内容玩法上都有着相当优秀的表现。据悉,此次《暗黑黎明》将花费重金邀请到1-2名国际一线巨星作为代言人,并极有可能在游戏中植入以他们为原型的角色,玩家甚至还可以与他们在游戏中进行互动。

瞄准国际一线!《暗黑黎明》启动千万代言计划纯正的暗黑风格

        【代言目标身份保密,传千万代言费加盟】

        由于高度保密的原因,目前还没有相关消息确认最终《暗黑黎明》的代言人人选,不过超过千万的代言费用已经让众多业内人士瞠目结舌。经可靠消息透露,此次《暗黑黎明》对选择代言人的要求不仅是国际一线明星,并且需要其在中国玩家的心目中有很高的知名度和影响力。除此之外,此次重磅加盟的明星与《暗黑黎明》中职业形象、气质是否相符合,也成为了一个重要的因素。

瞄准国际一线!《暗黑黎明》启动千万代言计划        《暗黑黎明》中4个职业都有各自不同的定位,拥有近战高伤害的战士、灵动飘渺的弩手、法术爆发绚丽的法师、救死扶伤的牧师,每个职业在游戏中所扮演的角色各不相同。而在国际一线明星中,也许选择出演过《古墓丽影》系列电影的安吉丽娜朱莉是个不错的选择,她敏捷的身手与凌厉的眼神,已经深入玩家的心中。她在影视剧中与怪物战斗的绚丽打斗场景,更是震撼人心,一度被评为影视中的经典。但是这也仅仅是众多玩家的猜测,真正的代言人选还需静静等待最终揭晓。

瞄准国际一线!《暗黑黎明》启动千万代言计划

瞄准国际一线!《暗黑黎明》启动千万代言计划        十亿手机的暗黑梦!

        《暗黑黎明》是完美世界旗下百战工作室制作的一款暗黑手游S级大作。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。