记忆重构第二个盒子怎么解开 记忆重构第二个盒子开启方法

记忆重构是一款悬疑类密室逃脱电影游戏,记忆重构的第二个盒子是需要找到密码才能开启的,这个铁盒子的密码获取还是比较复杂的,需要找到矿泉水瓶子中的隐藏线索,那么解谜的方法有哪些?小编整理了资料和大家分享下吧!

记忆重构第二个盒子怎么解开?

首先点击水中的矿泉水瓶子。

可以看到矿泉水瓶中有一组符号,它们各自对应不同的数字,这就是一张密码纸。

然后点击第一个铁盒,可以看到上面也有符号,大家根据矿泉水瓶中的密码纸找到这些符号,然后对应的数字就是盒子的解锁密码。(注:每个人的符号都不同,大家不要参考下图中的密码哦)

只要输入符号所对应的正确密码,就能打开盒子了。

总结:需要从矿泉水瓶中找到隐藏的线索,发现密码后尝试输入即可,解开后可以继续剧情,具体流程如上!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。