星露谷物语快速大量爆酒桶方法

《星露谷物语》游戏赚钱比较快就是种田和酿酒,酿酒需要酒桶,小编带来《星露谷物语》快速大量爆酒桶方法,一起看看吧。

1.jpg

大量爆酒桶:

这游戏赚钱最快就是种地+酿酒,种地不多说,酒桶材料就很重要了,最麻烦的有橡树脂和黏土。

1、橡树脂:春天开始一定要有计划的种橡树,记得空一格种下,10-12天长成。

农场中间有部分,温室附近有部分,有空把树周围清空,一两天就会掉种子,挖起来找个地方种下,建议专门留出一大块地种橡树,每天路过去挖种子,然后循环种下;种的橡树成熟后直接砍掉,留树桩(树桩就可以收集树脂),种子种下,另外树桩也会掉种子……

这样有计划种的话,秋天橡树数量多到你不敢想象,楼主秋天结束农场里有90多棵橡树,还是清掉一部分的情况下…

另外春天就开始做树脂收集器了,因为铜这时候除了升级工具是没什么用的,所以都挂树吧。

2、黏土:首先楼主玩这游戏没利用任何bug,包括加速、卡时间、冬天锄地等等,所以黏土的来源就是炸矿和锄地,炸矿的话,建议是93层,感觉最容易出,一天能炸个几十个黏土,炸弹建议是开下水道后,用金矿、太阳精华、虚无精华做,这是最省钱的,毕竟金矿后边没多大用。

3、铜矿、铁矿:

铜矿开始可以刷一下,顺便运气好可以刷古代种子,夏天收获蓝莓后,有钱就建议一部分一部分的买了;

铁矿就41层刷,铁是最缺最缺的,所以疯狂刷吧,同时还可以刷煤球,拿窃贼戒指。

楼主这么干的成果:第一年冬天结束,560个酒桶已在运作,还有近百个橡树脂……主要是没黏土了,要不更多,因为要送礼没空刷了。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注