打造品牌影响力!《愤怒的小鸟》不急于商业化

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 打造品牌影响力!《愤怒的小鸟》不急于商业化

[乐游网导读]日前,《愤怒的小鸟》开发商Rovio负责人Peter Vesterbacka称,他们的目标是将《愤怒的小鸟》打造成拥有十亿粉丝的全球第一娱乐品牌。

日前,《愤怒的小鸟》开发商Rovio负责人Peter Vesterbacka称,他们的目标是将《愤怒的小鸟》打造成拥有十亿粉丝的全球第一娱乐品牌。

尽管上个月本作已创下了惊人的2.5亿下载量,但Rovio却称这只是他们万里长征开始的第一步,他们的目标是比肩《马里奥》和《米老鼠》。

“我们要将这一品牌的影响力发展到极致,未来两三年来我们希望能在全球范围内拥有十亿粉丝。”Peter Vesterbacka说,“明年我们希望能在中国市场率先获得领导地位。”

Rovio围绕《愤怒的小鸟》开始打造跨媒体战略,除了游戏外,相关的衍生产品如玩具和影视等都在陆续推出。

“企业都是要求盈利的,但我们还不急于让品牌完全商业化,我们需要吸引更多的粉丝来打造品牌影响力。”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。