治愈大作《奥日与黑暗森林:终极版》将于明年春季发售

在PC和Xbox360以及XboxOne平台发售的独立游戏《奥日与黑暗森林》是2015年最热门游戏之一。无论是艺术风格,背景音乐还是故事背景都是独一无二的,意境唯美治愈。根据开发商Moons工作室数据,本作在发布一周后就开始盈利,火热程度可见一斑。根据该开发商官方微博的消息,增加全新内容并且对游戏进行改进的《奥日与黑暗森林:终极版》将于2016年春季发售!

治愈大作《奥日与黑暗森林:终极版》将于明年春季发售

虽然《奥日与黑暗森林:终极版》早在今年8月就已经公布,不过一直没有公布上市的日期,今天来自官方微博的消息终于让粉丝们悬着的心得以落地。

游戏下载地址:奥日与黑暗森林

治愈大作《奥日与黑暗森林:终极版》将于明年春季发售

《奥日与黑暗森林:终极版》是根据玩家对游戏的反馈进行调整,并且新增加了场景、能力的完全版。有关该游戏的详细情报会在近期公布,《奥日与黑暗森林》目前也正在STEAM打折促销,没玩过的玩家可以一试。

奥日与黑暗森林通关图文攻略
序章 第一关 第二关 第三关
第四关 第五关 第六关 第七关
奥日与黑暗森林通关视频攻略
第一期 第二期 第三期 第四期
第五期 第六期 第七期 第八期
Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注