百游吴亚辉挂帅《魔卡精灵》5000万角逐Q版市场

【52PK网讯8月5日消息】百游COO魏啸今日微博宣布,百游将正式角逐Q版市场,首款Q版大作《魔卡精灵》项目工作正式启动,由助理总裁吴亚辉亲自挂帅。

今日,百游COO魏啸通过微博宣布,旗下首款Q版网游《魔卡精灵》项目正式启动,百游将正式角逐Q版市场,该产品由公司助理总裁吴亚辉亲自挂帅。

 

魏啸微博上表示:“总裁会决议,由助理总裁吴亚辉挂帅,负责《魔卡精灵》项目工作。亚辉是百游创始团队成员,先后主导了《凡人修仙传 》、《仙剑5》等产品的营销推广,在营销领域经验丰富。《魔卡精灵》作为下半年开篇大作,将正式角逐Q版市场。”

同时,吴亚辉也在微博上表示,《魔卡精灵》是一款产品过硬的游戏,预计将投入5000万营销费用,打好今年Q版市场第一场硬仗。

进入2011年,百游发展迅速,先后成功推出《凡人修仙传》、《仙剑5》等重量级产品,堪称今年“最黑马”,已渐成第三代网游企业代表。而吴亚辉之前因工作业绩出色,今年五月被百游升任助理总裁。

《魔卡精灵》是百游推出的首款Q版网游,据魏啸在今年CJ期间透露,该产品并非回合制,而是类似于《热血江湖》类的MMORPG网游,目前已确定将于8月23日开启首轮不删档测试。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注