薛之谦电访《问道》玩家收集反馈 年度版内容玩家说了算

《问道》手游年度版将于12月1日公测。《问道》手游全品牌代言人薛之谦为更好的站在玩家角度思考,近日特意与玩家电联进行调研,收集玩家对“问道手游+”计划的反馈。

问道:安卓版下载 iOS版下载

【年度版预热 薛之谦电话调研玩家】

作为“问道手游+”计划的发起人,薛之谦亲身上阵,电访玩家来听取对年度版的意见。为了更好的融入玩家群体,薛之谦事先做足了功课,除开深度体验了游戏外,还专门向资深客服请教了与玩家交流的心得。在电访过程中,薛之谦虽屡屡被拒绝,还遭到粉丝“调戏”,但是最终还是与部分认真参与调研的玩家就年度版内容展开了交流,为开发组整理出了玩家的意见。

根据薛之谦的电访结果,在参与了调研的玩家中,大部分都对坐骑和角色交易表现出了极大期待,擂台争霸和世界BOSS也成为了玩家关注的热点。

问道

薛之谦电访《问道》玩家照片

【“问道手游+”计划进行中 年度版内容玩家说了算】

“问道手游+”计划正在进行中,游戏内容开发的选择权首次交给玩家,交易平台VS半开放交易,坐骑系统VS法宝系统,擂台争霸VS强P玩法,究竟哪些内容将加入《问道》手游年度版,都将由玩家自己投票来决定!玩家有其他想要的内容,也可以上传给开发组,也许能在后续的新版本中实现。

问道

“问道手游+”计划首页

【预约年度版领薛之谦独家大礼】

《问道》手游年度版将于12月1日公测,新版本预约正在进行中。端游年度资料片也将于12月重磅公测。作为《问道》全品牌代言人,薛之谦也为玩家带来了多重福利——亲笔签名照、最新专辑、神秘特殊定制周边,更有游戏内的明星大礼包等你来!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注