重生细胞角色怎么变异 推荐角色变异一览

重生细胞是一款以怪物细胞为题材的冒险闯关类手游,玩家通过符文和自身的变异提升实力。下面就个跟大家讲讲重生细胞角色怎么变异以及推荐角色变异一览。

1、角色变异方法详解

重生细胞的变异包括绿色生存类变异,红色暴虐变异,紫色战术变异和一般性变异,对应着各种变异大类。变异系统是玩家在做新手指引时解锁的,变异模块可以让玩家根据自己的打法深度自定义自己的属性,在一开始,玩家只能选择少数的变异,在玩家完成任务或者是刷图获取蓝图进行解锁,也可以支付细胞。

在新手指引中,玩家的变异模块需要和NPC吉兰进行对话,吉兰会出现在地图与地图之间的休息点,在完成他的任务指引后才可以激活,变异模块的激活不需要支付任何细胞,如果玩家选错变异了,也可以花费金币来进行重置变异数。

2、推荐角色变异一览

紫色战术有A类的支援和猎手本能。这个属于功能性,玩家在后期需要。红色变异的S类有复仇,A类有狂战士,这里推荐第二个变异位选择复仇,复仇不仅能减速敌人,让玩家有更多的操作空间,它对boss级的怪物有特殊的单体伤害。而狂战士它没有增加伤害的属性,无法使出红色暴虐加成,不推荐入手。B类有杀戮天性,连击,狂乱,开放性伤口,新手可以选择开放性伤口增伤,而连击,狂乱和杀戮天性这三个都属于有限制的变异。

以上便是关于重生细胞角色怎么变异以及推荐角色变异一览的大致内容,更多关于重生细胞的玩法信息尽在九游攻略平台。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。