鏖战公平比武 《月影传说》双旦新服火爆开放

【52PK 12月29日消息】引领武侠格斗新风尚,热血浩瀚江湖等你一战!动作武侠领导者《月影传说》荣获2012年度金翎奖“玩家最期待的十大网络游戏”,为喜迎元旦的来临,今日将开启【从军行】【刀光剑影】两大新服,现在参与双蛋节联欢活动,即有机会获得双旦红运时装、珍稀称号、升阶炼化玉等多重纷呈好礼。全新PVP对战模式——公平比武火爆开战,无装备差距和等级优势,比拼的是你的技术和操作,马上进入游戏,诚邀你感受乱世动魄的浩荡江湖,与杨影枫、紫轩、月眉儿等经典角色并肩作战!

(图1:两大新服今日火爆开启)

(图1:两大新服今日火爆开启)

(图2:精美游戏场景)

(图2:精美游戏场景)

【跨年聚首劲狂欢 双服齐开庆元旦】

开服时间:12月29日9:00

开服信息:【电信】从军行

【网通】刀光剑影

(图3:优美的场景让人置身其中)

(图3:优美的场景让人置身其中)

(图4:酷爽连招热血PK)

(图4:酷爽连招热血PK)

【谱写辉煌战绩 共战公平比武】

实力大比拼,江湖真侠士,来战公平比武!《月影传说》公平比武火爆开锣,给予诸位侠士见证自身实力的时候到了。此次比武将在角色相同等级、潜能点、装备等设定下进行PK,十大门派均可选择出战,此外,开启三人组队擂台赛和双人自由擂台赛两种对战模式,各位不仅可体验KOF街机车轮战,亦可感受“当家+门客援护”经典战斗组合的乐趣。技术与操作是致胜的关键,下一秒胜者为王败者为寇,恭候江湖侠士的热情参战!

(图5:绚烂招式添色武林)

(图5:绚烂招式添色武林)

(图6:公子节日时装)

(图6:公子节日时装)

【火爆双旦联欢活动 打雪仗吃火锅】

趣味欢乐迎双旦,与帅蛋蛋一起打雪仗!《月影传说》为迎接元旦的来临,为诸位侠士准备了丰富多彩的节日活动,喜气洋洋圣诞袜、福气满满双蛋锅、智勇双全打雪仗、惊喜连连闯关卡四大活动奖励丰富,赢取双蛋节珍稀称号“风云第一蛋”、双蛋节日时装、传世升阶炼化玉等。风声笑语应双旦,跨年聚首乐翻天,全新版本震撼上线,为你开启纯正的江湖之旅。

(图7:千金节日时装)

(图7:千金节日时装)

(图8:马上参加《月影传说》微博转发活动)

(图8:马上参加《月影传说》微博转发活动)

【微博转发有礼 元旦Party大盛典】

“玩蛋”大狂欢,高富帅速成班!现在参与《月影传说》微博转发活动,每天签到即可获得3此抽奖机会,百分百有奖,铜板历练点大放送,更有机会赢取月影全新顶级“绝世装备”、“小米手机”、“稀世黄金武器”多重大奖等你来拿!同时,今晚在《月影传说》官方语音频道将举行元旦大party,与江湖豪杰一起happy到底,给力装备等你来拿!

动作武侠领导者《月影传说》纷呈活动不断有,惊喜奖励乐无穷,马上进入游戏,畅爽游戏五大特色,酷爽连招动作,一个前所未有的竞技江湖邀你来战!更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注