育碧涉足虚拟现实游戏 《全境封锁》发售延迟

  育碧2014至2015财务年度收入报告显示,育碧全年销售收入增长了45个百分点,达到了14.6亿欧元,尤其是数字业务的销售收入,增长了97个百分点,达到了3.827亿欧元,在公司的总销售收入中占到了26个百分点。公司的整体收入和收益都得到了提升。《刺客信条:叛变》(Assassin’s Creed Unity: Rogue)、《孤岛惊魂4》(Far Cry 4)以及《看门狗》(Watch Dogs)等作品进入到了公司2014年销售表现最佳的七款作品的名单之中,并帮助这间来自法国的发行商提升了公司的收入与收益。

  尽管如此,育碧在本财年第四季度的销售出现了轻微下滑,第四季度的总收入相比去年也减少了将近0.3亿欧元,但是仍然达到并且超过了育碧在第三季度财报中所设定1.46亿欧元的销售目标。

  在育碧的非国际财务报告准则数据中,我们也可以看到,公司总利润增长至销售收入的77个百分点,而育碧在这个财年中的净收益为1.127亿欧元,净流入现金达到了2.324亿欧元,而在2013至2014财年中,净流出现金就已经达到了1.201亿欧元。

  从目前育碧的《刺客信条:叛变》、《孤岛惊魂4》等几款产品的市场表现来看,也达到了育碧的市场预期。而育碧在财务收入报告会上表示,将把新作《全境封锁》(The Division)的发售日程延迟到2016年的第一季度。

  育碧公司的首席执行官伊夫·吉列莫特在会议中谈到,育碧已经为2015年-2016年做了储备,并将会推出新作《刺客信条》与《舞力全开》,同时以《汤姆·克兰西之彩虹六号》也将会回归。

  对于新财年的第一季度,育碧公司预计销售收入将会在8000万欧元左右,这比前一财年第一季度3.6亿欧元的销售收入大幅减少,这是因为育碧在前一财年的第一季度中发布了《谍战危机》与《特技摩托:聚变》(Trials Fusion)两部作品。对于整个新财年,将非国际财务报告准则的营业收入目标再一次设定为2亿欧元,销售收入则“保持稳定”。另外,育碧已经为2015年-2016年做了储备,并将会推出新作《刺客信条》与《舞力全开》,同时以《汤姆·克兰西之彩虹六号》也将会回归。

  同时,育碧似乎对于虚拟显示技术产生强大的兴趣,并表示在未来将会涉足蓄念显示技术,他表示,我们正在开发一定数量可以利用这项技术优势的游戏,同时我们非常看好它的潜力,并且我们相信它将会让更多的玩家进入到电子游戏的世界中。”

  在条件成熟之后,育碧将会先发布少部分作品,之后常规化的虚拟现实游戏才会陆续跟进。

  游戏能治病:育碧新游戏用于治疗弱视

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注