碧蓝航线吾妻怎么获得 吾妻获得途径介绍

碧蓝航线吾妻是游戏中最新的舰娘,不少小伙伴们都知道,很多小伙伴们好奇的就是这个该怎么获得,想要知道获得方法的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

碧蓝航线吾妻获得方法详情介绍

科研系统上线后,进入该系统进行各舰船研发后,会随时间解锁专属任务。

解锁并完成所有任务后,即可获得角色

需满足指挥官等级达到30级可开启该系统

吾妻是重樱巡洋舰所以开发前提是重樱先锋角色图鉴登录数达到20个。

碧蓝航线吾妻研发任务:

1、使用重樱巡洋舰,在任意关卡中累计获得100万经验(不同角色可累加)

2、完成五次科研项目的研发

3、提交10张巡洋改造图T2(紫色)

4、使用重樱巡洋舰,在任意关卡中累计获得200万经验(不同角色可累加)

5、完成八次科研项目的研发

6、提交5张巡洋改造图纸T3(金色)

7、提交2W物资

8、提交5个心智魔方

吾妻历史背景:

B65型大型巡洋舰(超甲巡)是旧日本海军计划中的重巡洋舰或战列巡洋舰。

在日本海军第五次海军军备充实计划(5号计划)中计划建造2艘。

该级舰*大特征是,为了同美国海军阿拉斯加级大型巡洋舰上的12英寸(305mm)50倍口径Mk8主炮对抗,而采用了50倍口径310mm的主炮。但是,该炮只是以“试制乙炮”的代号进行试制,实际上并未制造出来,因此具体的参数并不清楚。

该级舰在5号计划变更为改5号计划时,从计划中删除废弃,2艘舰的建造也就终止了。

 

以上就是碧蓝航线吾妻如何获得 碧蓝航线吾妻获得方法详情介绍的相关内容

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注