超高自由度 《永恒边境》惊喜随机触发

  网易全英雄RPG射击手游《永恒边境》主打实时公平的第一人称PVP竞技,玩家可以在充满个性的英雄阵容中随心选择,进行酣畅淋漓的公平对战。在竞技模式之外,《永恒边境》还提供了超高自由度的异星冒险模式,第一人称射击(FPS)与角色扮演(RPG)的深度结合将为玩家带来耳目一新的体验。

《永恒边境》惊喜随机触发

  【无缝异星冒险,大世界自由穿梭】

  游戏采用强大引擎Neox2.0系统为骨架,以独创的M-HDR渲染技术点睛,构建了一个广袤无垠的无缝异星大世界。开普勒星如果按等比例还原,其实际大小达到了难以想象的2085万平方米。文森特博士在星球上发掘出了记载着神秘上古科技的天启矩阵,吸引了多方势力的注意。于是,一场围绕着矩阵展开的激烈争夺开始了,而天启联盟的最高使命则是奋力保护矩阵……

《永恒边境》惊喜随机触发

  冒险模式中,玩家能够通过地图功能任意传送至天启城、混乱荒原、落日山脉和荒川沙漠几大场景中,驾驶着酷炫拉风的Ranger穿梭者载具穿梭在壮观瑰丽的异星风光里,是游戏最爽的体验之一。风景虽好,但不要掉以轻心,因为四处出没着许多奇异凶猛的沙匪和野兽,诸如恐爪和蝗虫幼兽,更有罕见巨型BOSS在挑战副本里阻挡玩家的去路。

《永恒边境》惊喜随机触发

  【挑战无处不在,惊喜随机掉落】

  游戏为玩家提供了多维度的娱乐体验,在主打的第一人称竞技模式中,玩家可在个性十足的八大英雄任意切换,施展各具特色的天赋技能。而花式竞技玩法则会使玩家沉浸在英雄对战中乐此不疲。

《永恒边境》惊喜随机触发

  在竞技模式之外,既有多种团队副本包括泰坦中心、生化研究所、爆武基地等玩家前去痛快射击,还有四大挑战副本携四大终极BOSS恭候各位枪王。当然,还有前文提到的充满未知的冒险场景供玩家探索。每一次冒险或挑战,都有可能触发意外惊喜,可能是大量的金币和经验,也可能是玩家种草已久的稀有枪械和装备。为追求丰厚的战利品,相信每一次冒险都有不一样的新鲜感吧!

《永恒边境》官方微信公众号

  关注《永恒边境》官方微信公众号,及时获取游戏最新讯息!

  关于《永恒边境》:

  《永恒边境》是网易全英雄RPG射击手游。游戏采用多项先进技术,构建了一颗广袤的边境行星,完美呈现异星球2085万方多样的3D地貌场景,让玩家能够在手机上也享受到3A级的画质表现和流畅的性能。竞技对战实时公平,百万枪械完美射击,个性英雄任你选择,射击体验颠覆想象,绝美异星自由探索。多种PK,角逐枪王之王,真人竞技,跨服实时匹配,更有FPS与RPG深度结合的新玩法等你体验!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注