阴阳师鬼灯的冷彻联动活动怎么玩 阴阳师鬼灯的冷彻联动活动内容介绍

阴阳师鬼灯的冷彻联动活动怎么玩?阴阳师近日联动鬼灯的冷彻开启了远方来客活动,那么这次活动该怎么玩呢?下面就一起跟小编来了解一下吧!

在阴阳师鬼灯的冷彻联动活动怎么玩,有什么玩法技巧,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于鬼灯的冷彻联动活动玩法推荐,希望大家喜欢。

《鬼灯的冷彻》联动活动最终弹!《阴阳师》与《鬼灯的冷彻》联动最终弹来临,鬼灯、阿香、蜜桃&芥子再次登陆平安京!

鬼灯的冷彻联动活动玩法推荐

活动时间:

体验服11月28日维护后- 12月4日23:59

正式服12月5日-12月11日

活动内容:

活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得鬼灯、阿香碎片,集齐 50 个鬼灯碎片可合成绝版限定SSR鬼灯!集齐 40 个阿香碎片可合成绝版限定SR阿香。

神龛上新!

活动期间,绝版限定R阶角色蜜桃&芥子将上架神龛,大人们可使用御札进行兑换,兑换数量不限。

温馨提示:

鬼灯、阿香只能通过碎片合成,无法通过召唤直接获得。

等级≥ 40 级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠鬼灯、阿香的碎片。

本次鬼灯、阿香召唤活动面向所有等级≥ 15 级的阴阳师大人开放。

鬼灯、阿香、蜜桃&芥子不计入式神图鉴。

召唤时获得的鬼灯和阿香碎片为独立掉落,在获取概率上互不干扰。 *召唤的说明页面中新增了本次联动的奖励汇总,方便大人们进行查看。

以上就是阴阳师鬼灯的冷彻联动活动介绍,希望大家喜欢!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注