探寻中小CP逆袭之道 9秒协办爱游戏成都沙龙_


7月10日下午,由中国电信游戏基地(炫彩互动网络科技有限公司)主办的爱游戏2015年第四场合作沙龙在成都天府软件园灵感咖啡举行。国内最大的开源游戏开发者社区和领先的移动开发者交流平台9秒(9miao.com)作为本次活动的协办方参与了沙龙活动。

电信爱游戏产品运营总监王衠
本次爱游戏成都沙龙的主题为“探寻中小CP逆袭之道”,主要面向中小CP和个人开发者,因此沙龙安排的演讲内容都围绕着帮助中小开发者实现“逆袭”而展开。活动首先由爱游戏相关业务的负责人分别从游戏引入、产品运营、合作管理等方面介绍了爱游戏为开发者提供的各种便利服务。随后,来自本次活动的合作伙伴游戏陀螺、个推和9秒等企业的代表先后就各自平台对开发者提供的支持发表了演讲。

9秒开发者俱乐部负责人刘捷足
9秒开发者俱乐部负责人刘捷足代表9秒在活动上发表了题为《9秒:为开发者提供全方位服务》的主题演讲,在演讲中他介绍了9miao.com作为国内最大的开源游戏开发者社区,为广大移动开发者提供的社区交流、跨平台开源引擎、源码下载等技术支持,以及9秒课堂、9秒学院等教育培训项目,9秒高校俱乐部、9秒闪投等开发者支持服务,全面阐释了9秒“源自开发者、依靠开发者和服务于开发者”的使命。

活动现场
来自成都及周边地区的100多位开发者和CP代表参与了沙龙的交流活动。在沙龙的商务交流和分享过程中,主办方还安排了轻松的抽奖环节以活跃气氛,9秒代表作为抽奖嘉宾也参与其中为开发者现场送出了幸运。

本次爱游戏沙龙活动选址成都,不仅因其休闲之都的氛围汇聚了国内众多游戏开发商和游戏玩家,其得天独厚的地理位置也为活动辐射西南服务中西部广大移动开发者提供了条件。而9秒也正是基于这一点而参与活动,向当地开发者推介9秒的技术和服务。同时,9秒也期望着能与更多的合作伙伴开展合作,通过共享平台的方式为促进国内移动开发的健康发展贡献力量!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。