每日新游预告《Cannibal Crossing》多人roguelike暴力动作游戏_0

《Cannibal Crossing》是一款Everplay Interactive制作Rocketcat Games发行的多人roguelike暴力动作游戏,您可以在这里探索随机产生的Earlsboro镇,同时进行扫荡,与敌人战斗,建立基地并寻找逃生途径!与生还者,新能力,有趣的人和很多食人者见面。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Cannibal Crossing》游戏页面

每日新游预告《Cannibal Crossing》多人roguelike暴力动作游戏

游戏特色:

随机生成的开放世界:Earlsboro每次玩时都有不同的布局,您将不得不适应以找到所需的用品。探索城镇,找到特殊的encounter,带有自己专用战利品的独特建筑,以及为临时安全而设防的场所。

营救其他幸存者:帮助其他幸存者,他们将可以跟随您,帮助您升级建筑物,并成为可玩角色永久解锁。

选择您的角色:有10个独特的角色在玩,具有各自的特征,特殊能力,装备和游戏风格。每个角色都有自己独特的可解锁类,以提供更多玩游戏的方式。

建立您的基地:您可以选择世界上任何一个地方,以建立坚固的基地来提高安全性。放下炮塔,墙壁和其他防御装置。然后放下结构物以帮助您的团队,例如弹药压力机,量子邮箱,冶炼厂,运气神社等等。

敌人部落:几乎整个城镇都变成了食人鱼,举止令人怀疑,而且情况越来越糟。与敌人战斗或逃离,躲藏在可以围挡的建筑物中以喘息。使用枪支,炸药陷阱,近战武器,火力,狙击,过于动荡的停放的汽车和其他方法面对大群人。

入侵事件:在发出简短警告的情况下,大量敌人会降落在您身上。像地狱一样奔跑,拿出大把枪,或者从基本防御中获得帮助。有时,您可以通过隐身和快速反应,转过桌子,将战斗带到敌人的基地,而不是您的基地。

每日新游预告《Cannibal Crossing》多人roguelike暴力动作游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 (SP1+) and Windows 10, 64-bit versions only

处理器: 2 GHZ, CPUX64 architecture with SSE2 instruction set support

内存: 2 GB RAM

显卡: Graphics APIDX10, DX11, and DX12-capable GPUs

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 1250 MB 可用空间

每日新游预告《Cannibal Crossing》多人roguelike暴力动作游戏

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注