超级战姬传说魔矢射手进阶攻略 不要小瞧双枪Lo娘哦

超级战姬传说魔矢射手进阶攻略,魔矢射手升级玩法,下面雨落就为大家带来超级战姬传说魔矢射手进阶攻略。

魔矢射手是一个多变化,上手难度极高的角色,但她的强度可以说是特别强。(遇强则强,遇弱则弱)

新手玩魔矢射手上塔觉得难,主要是犯了很多小细节,以及几个大错误。

1. 爬塔前期让初始卡存活并更改

难度越高,怪的强度也在增强,主一个套路是不行的,需要随机应变,特别是娱乐套路对于上塔来说是不适合的。

魔矢射手这个版本初始卡主要有两个点吸引了我~

首先是「闪击」这张卡,在魔矢前期附魔收益是非常大的,抽2张给予自己更快的过牌,让无限流更快启动。

超级战姬传说

接着是「隐秘行动」(看见必拿卡),白嫖神卡前期尽量不要附魔,收益不如附魔打击或者护盾。当前版本「刻印」不太友好,可以针对Boss进行考虑,如果是圣殿守护者一定要补「刻印」,不然其他的翻车概率很大(刻印如果玩的好,基本百分百过,除非你是非酋~)

超级战姬传说

【如何拿牌】

前期强推「心神集中」,她能让你刻印流伪无限成功,除了「寂灭」其他都可以搭配「刻印」,还能让你拿圣物后的诅咒卡消耗掉,中后期也可以快速消耗攻击牌走无限也是很好的选择。

超级战姬传说

前期第二推「决意」,它附魔之后收益巨大,也能很快让你中后期走向无限,是解决圣殿守护者或者诅咒的良好选择。这张卡我其实很不推荐,但如果没办法了还是拿。

超级战姬传说

其他选择就补输出,比如扫射,群体攻击这些,补1费攻击一张足以。

超级战姬传说

「黑夜尾音」以及「白夜序曲」这两张卡看情况拿,如果「刻印」多拿「黑夜」,伤害卡多拿「白夜」,一边闪击+0费白嫖,就相当于白嫖了一个护盾,收益也很大。

超级战姬传说

超级战姬传说

其他卡推荐不拿,卡牌太多难度会让你翻车。这个版本问号出通用牌的概率也高,让魔矢的苟活过关更加的顺畅遇到魔力冲击,跟进化之光事件事后,一定要拿净化之光。

【删卡】

魔矢前期商店除了一些需要卡,圣物别买,就删卡。优先删防御卡,再删攻击牌,如果你不走刻印流,第二层在把刻印卡删掉,之后中后期就删攻击和防御卡,足以无限过关。

【刻印伪无限阵容】

依靠消耗卡牌,促使防御高过怪物伤害,让刻印慢慢磨。如果是圣殿守护者,当前版本圣殿削了,最多2张摩擦。可以准备一张精神集中,一张护盾,一张刻印,就可以磨死boss。法术牌多可以补一张决意或者净化,进行单个消耗,攻击牌的消耗也可以(需要控好),中后期卡牌从伪无限或者散搭流转无限。

第一层打完卡牌库应该是8-11张卡牌(抛去诅咒)。要转无限需要进行快速消耗卡牌进行无限度过中期,在商店删卡后无限成功。

超级战姬传说

超级战姬传说

这两张金卡就极其重要了。它们让你快速过滤消耗之后,流下0费白嫖卡(2张就可以无限)+风扫或者心灵,如果有剩余牌没被消耗,净化之光作用就能让你少点控牌,或者可以考虑闪击+0费白嫖+心灵控的废卡全没(这个黑色不附魔,没有增费的,建议多练练),让你无限。

2. 遇怪就是刚

这是魔矢最怕的,也是爬塔最容易犯的。新版本超级精英怪,魔矢第一层千万不要去打,你血量是完全危险的,打了遇到寂灭就是炸。因为你第一层吃不起这堆伤害。

不要勤奋的打精英怪,尽量多走问号打小怪,史莱姆问号事件的圣物,打完不满意,退出去在进来就回到一开始,点拒绝就可以了。

第一个祭坛一定要附魔闪击。之后祭坛看你卡牌或者血量。第一层问号通用卡事件对魔矢都有用,属于很好的东西。小怪如果没有负面伤害,一般能先防住就防,多损一血后面你就很难。

【魔矢最怕遇到的大怪】

第一层:超级精英怪,寂灭

第二层:三喵,三宝,国王

第三层:都转无限了怕什么,就是刚。

3. 圣物考虑问题

圣物千万不要贪因为诅咒原因,魔矢考虑圣物要求很大,没有就不拿。新版本圣物箱也很好地给我们提供了便利。

抽卡>能量>力量>易伤>虚弱>敏捷。

(这个说起来太复杂了,之后会开个帖子专门讲解圣物)

【新版本魔矢圣物箱怎么选择】

传奇和史诗魔矢不要考虑,负收益满满。

职业,选择飘逸之羽,起源护符

普通,选择万能钥匙,微型风暴,阿秋王,契约。这微型风暴可以换其他的进行弥补缺陷。比如抽卡书以及手套~

以上就是为大家带来的超级战姬传说攻略,更多资讯攻略点击超级战姬传说专区查看。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注