韦神秃头照片 godv因压力太大导致秃头

全国电子竞技大赛上,IG勇夺今年的LOL项目冠军,而IG中单Rookie更是在这次赛事上展现出Carry全场的能力。而与之相比,LGD中单韦神整个人的状态仿佛一片阴云密布。在赛后,韦神女神曝出韦神的情况很不乐观,压力加上仿佛心魔缠身的他已经开始秃顶了。

\\

说实话,有点难以直视,因为不忍心。可以看见周围的头大发白,随后才渐渐秃顶并有像周围扩散的趋势,很难想象这是发生在一个今年才20岁出头的小伙子身上。

\\

为什么会发生这样的事情?

据说韦神深受来自于各方方面面的压力的影响,从S5的意气风发到那个无关比赛结果的反向一Q,他被雪藏了大半个赛季。随后他离开LGD基地更加努力练习,日常排位Rank玩到深夜,加上周围日益趋多的压力,过度劳累导致,久而久之开始朝着不好的方向发展。

有个女孩至始至终站在他的身后

S5失利之后,状态下滑的韦神在夏季赛基本就没见他上场过,奋发努力的韦神在夏季赛依靠自己的找回的状态重新回到了首发行列,难以想象他经历了什么。如今的韦神直播话语也不多了,打完比赛后的愣神更是让无数LGD的粉丝大呼心疼,还好在他的背后有一个支持他的女友。

她帮他去回应外界的质疑与在他最迷茫的时候不断在鼓励他。

\\

\\

前两天的NEST的比赛上邀请的解说好像表现得不太专业,不仅仅是粉丝大呼坑爹,甚至是王校长都在直播间破口大骂,直指比赛的问题和解说的不专业。

某位解说在微博上贴出疑是嘲讽韦神的内容。

\\

而在赛后韦神的女友也跳出来嘲讽了一波,似乎是为了报复年初时辛巴在微博上对韦神的嘲讽。

\\

或许我们见惯了职业选手的太多作态后,我们会说出这是不努力的人应得的,但是有些时候老抓住一些点不放,无缘由的乱喷是否会太过分了?语言可以是一种鞭策,也可以是种慢性毒药,而他掌握在每个在看比赛的人的手中。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔
Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。