弘扬共享汽车如何注册 弘扬共享汽车注册方法教程

弘扬共享汽车怎么注册?弘扬共享汽车注册方法介绍?弘扬共享汽车作为沈阳地区上线的一款宝马共享汽车软件,市民们知道弘扬共享汽车怎么注册?弘扬共享汽车注册方法吗?就由91小编为你提供专业的讲解吧!

弘扬共享汽车怎么注册

1、前往91软件网,搜索“弘扬共享汽车”,点击下载;

2、进入软件主界面,输入手机号码,点击“获取验证码”按钮;

3、勾选“同意协议”复选框,点击“登录”按钮即可;

4、进入软件上传驾驶证、身份证栏目,缴纳999元押金后即可快速扫码租车啦!

弘扬共享汽车注册方法介绍

使用弘扬共享汽车首先需要扫描车身上二维码,下载弘扬共享汽车APP,用户注册需上传身份证、驾驶证,并缴纳999元押金,押金主要用于抵扣违章罚款及用车费等,而下载APP后可随时查看附近可用车辆。

1、丰富的线下租车点,无需用户自主充电,无需还车到指定地点。用户自主预约车辆、租车、还车、结算,费用的透明化,做到随借随还、无其他人员干预。

2、分时收费按分钟计算将租赁费用按分钟计算,大大减少了用户的费用,租车费用支付可通过支付宝、余额来支付。

3、用车快捷

4、一键租车一键预约车辆、寻车、控制车辆、还车,还车随意还到公共停车位。

5、多种车型选择为满足不同用户的用车需求,提供宝马车型共享。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。