续写新传奇!《小冰冰传奇》更名即将全平台正式上线

由龙图游戏代理,莉莉丝游戏研发的首款国民动作卡牌手游 《小冰冰传奇》将于9月27日正式回归ios平台!

2013年12月26日,《小冰冰传奇》迎来了第一批玩家的入住,三年来1000多个日夜,经历了国内58个,全球184个版本的更新,《小冰冰传奇》不曾停下脚步,每一个新的玩法,每一张新的副本,都见证着传奇的延续。

>《小冰冰传奇》作为首款动作类卡牌手游,每一位英雄都有专属技能,释放大招特效极其华丽,视觉效果震撼、英雄表情生动,畅爽的战斗游戏体验让玩家爱不释手!

队长归来再续传奇 小冰冰“英雄”“钻石”欢乐送

《小冰冰传奇》为玩家们准备了多重的福利活动,玩家们只要登录就会有连续的登录奖励!还有每天在线时长的奖励,各种钻石,英雄,资源拿到手软,更有全新英雄等待你的召唤,好机会不容错过!

微博微信全新改版 登录即领取游戏大礼包

官方微信微博全新改版,新版微博微信资料同步更新,让你随时随地了解游戏最新动态。关注微信(公众号:小冰冰传奇),微博(小冰冰传奇官博)即可领取游戏回归大礼包。同时,官方也精心准备了终极神秘大礼等你来拿!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注