当马里奥大叔乱入上古卷轴5时 神级RPGmod作品之一

《上古卷轴5》的玩家太强大了,我们之前已经看过了很多牛叉的mod,今天,上古5著名mod制作者clintmich再次为我们带来了一个神级mod:当马里奥大叔乱入《上古5》时,绝对的神级RPGmod作品之一。

《上古卷轴5》的玩家太强大了,我们之前已经看过了很多牛叉的mod,今天,上古5著名mod制作者clintmich再次为我们带来了一个神级mod:当马里奥大叔乱入《上古5》时,绝对的神级RPGmod作品之一,更重要的是这款mod不会影响原版《上古卷轴5》的画面,实际上,它是作为天际的一个迷你游戏而存在的,你可以在地图中找到这个迷你游戏所在的位置。作者clintmich还放出放出了这款Mod的宣传片及两段游戏演示,看来clintmich很有信心这款mod的受欢迎程度啊,不过也是,经典的马里奥与上古5强强合作,怎么不受欢迎呢!

  马里奥Mod宣传片:

  Boss战演示:
  冰岛地图演示:

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注