搞怪休闲游戏长颈鹿模拟器逗趣发布

《Giraffe Winter Sport Simulator 长颈鹿模拟器》是由立陶宛游戏团队UAB Applava面向移动平台发布的一款搞怪休闲游戏,游戏现已正式上架安卓平台。感兴趣的朋友快来看一看吧!

《Giraffe Winter Sport Simulator 长颈鹿模拟器》与此前红极一时的恶搞游戏山羊模拟器有的一拼,同样是恶搞动物的作品,就连无厘头也是不相上下。不用多说,《长颈鹿模拟器》的主角自然是命运坎坷的长颈鹿先生,由于脱线的长颈鹿跑错了地方来到了寒冷的北极,于是一场奇葩的冬季运动会至此拉开帷幕。

游戏中玩家需要控制好长颈鹿的滑行方向,让其从高台上滑翔出去并一路收集金币。受重力影响,这只骨骼奇葩、菊花喷火的长颈鹿会在空中做出各种滑稽柔软的动作直到能量耗尽落地为止。当然游戏厂商怎么可能只迫害长颈鹿一个呢,只要玩家有耐心,就可以解锁更多被迫害变得滑稽搞笑的动物了。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注