新冒险新挑战 《黑夜传说》新副本预览

《黑夜传说之狼人归来》资料片“血族传奇”为玩家们准备了新的冒险副本——龙栖之地与无尽之塔。这里有更加强大的敌人,有更艰难的挑战,当然,还有更加诱人的副本奖励。

        龙栖之地神秘的龙栖之地,这里是龙的栖息地,龙穴中蕴藏着大量金银财宝,同时掉落丰富的超值物品,如:经验药、能量石、幻化石、六级陨铁、佣兵碎片等。龙栖之地有四种难度,分别对应不同等级和掉落,既可单人闯关亦可组队攻打。

        无尽之塔无尽之塔每周三、周日全天开放,与所有服务器玩家大比拼,全民爬塔!可获得大量金币、佣兵碎片,排名前三的玩家还可以获得“暮光英雄”的特殊称号!活动一 微博活动转发并评论@黑夜传说3D置顶微博,就有机会获得iPhone6手机、游戏手柄、@佟丽娅 签名抱枕、手机壳等奖品,欲得从速,手慢无。活动二 微信活动关注黑夜传说公众号,分享活动微信到朋友圈并截图,发送截图到黑夜传说公众号,就有机会获得iPhone6手机、游戏手柄、@佟丽娅 签名抱枕、手机壳等奖品,欲得从速,手慢无。

        关于《黑夜传说之狼人归来》:人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年动作手游风向标,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《挂机西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。