少女前线3-2e金牌攻略 3-2紧急s通关流程

3-2e关卡,少女前线3 也就是紧急难度的3-2关卡,那么3-2紧急s怎么拿?3-2e金牌怎么得呢?来看看详细的少女前线3-2紧急攻略吧。少女前线3

少女前线3-2e

s胜金牌条件:

3合内消灭6敌对目标,无损失或梯队撤退。

所需梯队

2力梯队、枪酱油队。

第1回合

少女前线3-2e金牌

部署第四梯队,上移一格,部署第五梯队,结束回合;铁血会攻击两个梯队。

第2回合

少女前线3-2紧急s

两个梯队都向右移动一格,消灭铁血,然后指挥部部署酱油梯队,结束回合;铁血攻击第四梯队、第五梯队。

第3回合

少女前线3-2e

击杀数量已经够了,随便移动第四或第五梯队,前进消灭铁血,到达指挥部即可,s胜到手。

少女前线3-2e

▍精彩推荐

热门推荐
少女前线5星公式 少女前线夜战攻略 少女前线装备建造时间 少女前线升级攻略
少女前线s攻略汇总 少女前线装备公式 少女前线突击步枪排名 少女前线好感度
推荐攻略
 少女前线图鉴大全 少女前线建造公式 少女前线关卡攻略 少女前线建造时间
4399少女前线

更多精彩内容,尽在4399少女前线攻略专区。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注