福利不可断!《传世挂机》神秘钥匙携手神秘宝箱送大礼

        经历了圣诞礼盒的持续洗礼,感受了元旦金蛋的狂轰乱炸,各位勇士是不是已经衣钵满盆了呢?如果没有,不要紧!《传世挂机》元旦首周之后再送大礼,开宝箱即可享受双倍福利!更有一大波神秘钥匙携手神秘宝箱即将到来!海量金币+高级宝石,赤金宝箱+赤金钥匙,神秘钥匙+神秘宝箱结伴而至,让你在小光棍节前过足传世瘾!

宝箱限量购,开宝箱还可得双倍收益

        即日起至1月10日期间,全服限量宝箱礼包开启疯狂抢购!宝箱礼包LV1-LV6全服限量供应,根据宝箱的级别可以开出海量金币和配对的宝箱钥匙!最高LV6的宝箱礼包可享神秘宝箱和钥匙10对!更有500W金币一起拿!等等,如果你以为这样就完了吗?活动期间全区全服开宝箱双倍奖励!还有比这个更超值的吗?勇士们宝箱赶紧攒起来喔!

登录充值送大礼,金币宝石钥匙和宝箱

        神秘宝箱可遇而不可求, 高级宝石欲得而无路途,海量金币想花而囊中羞涩。《传世挂机》为勇士们解决烦恼,这个周末,登录即可获得大量金币加青木、白银、赤金等游戏内热门道具,更有大量宝石袋倾囊相送!在活动期间进行充值的勇士即可享受累计充值送大礼的福利,最低60元宝即可将高级宝石袋,神秘宝箱和海量金币带回家,最高累计还可获得7级宝石袋和900W海量金币哟!

消耗有惊喜,神秘宝箱和钥匙捉对放送

        充值送神秘钥匙和宝箱,那么消费又怎么会落后呢?活动期间内,累计消费即可享受二度福利!达到累计消费资格即可领取特级宝石袋和神秘宝箱,外加巨量金币!最高档次还可获赠超级祝福油,开出意外开出希望,神秘宝箱和神秘钥匙成对放送,想不惊喜都难!

        良心的福利才是好福利,《传世挂机》一直致力于给勇士们带来最优秀的游戏玩法和最实惠的消费体验。小光棍节前的狂欢,你不是一个人!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注