蓝汛国际支持“网络游戏与产业链合作论坛”

  中国游戏商务大会(简称:CGBC)“网络游戏与产业链合作论坛”定于7月29日在上海浦东嘉里大酒店三层浦东厅6室拉开帷幕,与ChinaJoy展览会同期举行。“蓝汛国际控股有限公司”再次给予“网络游戏与产业链合作论坛”大力支持。

  ChinaCache是中国领先的应用基础网络服务提供商,为客户提供速度更快、技术更高、安全性更强的网络服务。ChinaCache在全世界120个大中城市拥有13,000个网络服务节点,业务遍及欧洲、亚洲、美洲和大洋洲,通过深入洞悉网络各项业务需求及终端体验,为客户提供云到端的高性价比服务。其中,ChinaCache的游戏行业解决方案更是和数以千计的国内外知名游戏厂商建立了合作关系,最大程度地为他们提高用户体验满意度和降低网站运营成本。

  中国游戏商务大会(CGBC)自2009年整合以来,以丰富多样的组织形式、精彩纷呈的会议内容和务实积极的社交环境而著称,大会已经成为对中国游戏产业及相关产业发展趋势进行广泛讨论,交流经验和增进彼此感情的最佳商务平台。2012年CGBC大会由11个主题论坛组成,包括:“中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”、“中国国际网页游戏峰会”、“投融资论坛”、“网络游戏与产业链合作论坛”、“SNS和Social Game论坛”、“海外发展与合作论坛”、“媒体营销论坛”、“游戏教育论坛”、“娱乐产业合作论坛”、“桌面游戏论坛”,以及 “游戏伦理与文化分会”。2012年中国游戏商务大会诚挚地邀请您届时参观访问、合作洽谈、商务交流、谋求共赢!

找网页游戏,就上爱游戏!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注