颠覆传统国战 《兵王》26日终极内测混国战体系揭秘

厌倦了传统国战网游单调的集体喊叫冲杀,受够了老套国战平面呆板没有新意的玩法,无语了打个架还有条条框框的束缚,想要惊险刺激爽,就到颠覆传统的混国战《兵王》体验一把!10月26日终极内测,17:00开放双线新区【神兵传奇】,想战就要战得爽!

颠覆传统国战

颠覆传统国战

颠覆传统 混PVP完整体系

《兵王》画面走斑斓魔幻风,超越时空限制,冷兵器、热武器和魔法器齐鸣,巨型战争魔甲组合参战,以国战为核心玩法,打造颠覆传统的完整的极限成长、随机动态、无视时间局限的混PVP体系,并辅以立体的社交玩法和创新的技术和休闲玩法。

“混”PVP包括:完整的PVP成长系统、跨服动态事件、逆天的与过去或未来对战的非常规玩法等。PVP成长系统体现在任何一次个人、组队、公会或者系统PVP都影响着整个服务器的PVP发展结果,影响个人乃至国家的荣誉、经验、金钱、积分甚至各种属性;跨服PVP有着各种动态随机事件加入,玩家可自主选择或被强制进入,动态事件触发会影响游戏内容的发展;逆天PVP颠覆传统模式,与过去或者未来的自己、敌国、公会等进行战斗……

兵王混国战玩法

兵王混国战玩法

国战核心 城市攻防见真章

《兵王》PVP最核心的国战玩法,需要稳定的服务器支撑和立体完备的游戏架构,城市攻防战是国战落到细节的体现,其中的刺激、惊险、焦灼、紧张、火爆、酣畅、劲爽一言难尽。指挥官、国家官员、平民拧成一股绳畅爽PVP大战!

国战是最能体现一个游戏整体PVP承载能力的标尺,《兵王》玩法的精髓核心也在于此,当然也有世界之王之战帝都战(六国群P争夺唯一的帝皇之位),但笼统我们称之为国战。国战是空中、陆地、城下通道形成的立体的战斗网,是智慧和武力并举的有步骤、有策略、有侧重的城市攻防战。目标明确,但通向目标的道路很多条,个中分配组合,随机应变非常重要,当然有时候也需要靠点运气。六国混战,谁是王中之王,国战场上见真章!

激情PVP

激情PVP

颠覆传统国战,《兵王》混国战体系必能给你非同一般的国战享受!10月26日,奥丁大陆风、沙、水、天、火、花六大国等待真正的英雄降临!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注