首度正式亮相 《莽荒纪2》将在尚·荒新文化盛典登场

此次新文化盛典可谓是大腕云集,不仅莽荒纪小说作者、起点白金作家我吃西红柿会到场,更有不少游戏界、娱乐界、时尚界的知名人士出席。与此同时,手游《莽荒纪2》也将在尚·荒新文化盛典亮相,让我们提前来关注一下!

莽荒纪2

◎ 作者全程参与设计

《莽荒纪2》是由小说改编二代手游产品,由广州4399研发,并与第一波联合发行,是一款采用Unity3D引擎打造的精品ARPG仙侠手游。同时,“我吃西红柿”作为该游戏的世界观架构师,通过全程参与设计的方式,将让游戏不但具有注重细节的可玩性,更有紧贴原著小说的氛围感受。

莽荒纪手游

◎ 小说高还原度改编手游

为一个成熟而拥有大量读者的精品IP,小说《莽荒纪》中的奇思妙想,融合了仙、侠、穿越的元素,为读者描述了一个包罗万有的奇妙世界。而以成为国民级正统仙侠手游为目标的《莽荒纪2》在游戏还原度、可玩性上大下苦功,玩家可以在游戏的各种日常活动中重温小说中的经典情节。更有超多游戏经典角色将在游戏中逐一呈现!

莽荒纪2

◎ 3月末开启精英限号测试

可以说,《莽荒纪2》游戏尚未发布,便已经引起了大批粉丝的关注。而根据内部相关人员透露,游戏将在3月末开启精英限号测试,各位一直期待新游戏的粉丝们一定不要错过啦!想要了解更多游戏内容,就要多多关注4399莽荒纪2手游攻略专区。还将有各种活动送出作者亲笔签名书哦!

莽荒纪2

更多手游最新资讯,点击进入爱游戏>>>

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注