恶魔城暗影之王2首个dlc启示录公布 阿鲁卡多帅气回归

恶魔城暗影之王2已经上市一段时间了,相信大部分玩家朋友都已经通关才对。对于这种情况,游戏官方自然是不可能没反应的,最近科乐美官方就宣传:他们将在3月25号推出游戏首个dlc“启示录”在这个dlc中玩家可以操作人气角色阿鲁卡多来对抗恶魔撒旦。

恶魔城暗影之王2已经上市一段时间了,相信大部分玩家朋友都已经通关才对。对于这种情况,游戏官方自然是不可能没反应的,最近科乐美官方就宣传:他们将在3月25号推出游戏首个dlc“启示录”在这个dlc中玩家可以操作人气角色阿鲁卡多(德古拉儿子)来对抗恶魔撒旦。

恶魔城暗影之王2首个dlc启示录公布

  启示录的故事发生在游戏正片之前,讲述了阿鲁卡多如何猎杀黑暗生物,迎接自己父亲德古拉的到来,以及如何与恶魔撒旦做斗争的事情,在该dlc中,玩家可以更加详细地了解有关于阿鲁卡多以及德古拉之间的血缘牵绊。

  dlc截图:

恶魔城暗影之王2dlc启示录截图1

 

恶魔城暗影之王2dlc启示录截图2

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 恶魔城暗影之王2dlc启示录截图
Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注