颠覆剧情!《霸道天下》演绎霸道武侠新故事

  何时明月照我心,霸道天下还复来!为保证版本品质,给众多喜欢《霸道天下》玩家们带来更优质的全新体验,首测之后,游戏一直在潜心闭关开发,很快就会崭新面世。同时,我们也会逐步放出游戏的最新动态以供大家抢先了解,相信当我们再次重逢的时候,会有更多的惊喜铺面而来。

  

霸道天下

 

  不知道大家是否还记得首测时曾经穿过绿茵草地,踏过山川大吊桥与主角师父大作战的情节呢?现在游戏剧情全新改版,在介绍新剧情时,先上几张旧图让我们来重温一下。想当时,情绪和模样突变的师父可是惊呆我了,好不容易缓过神才和师父进行了血一般的较量,才知晓师父是被江湖异类陷害。为此,为了平息除害,主角一夜成长,开始了霸道武侠之路。

  

霸道天下

 

  好了,告别昨天,回到现在。全新剧情模式开启,且听在下娓娓道来。

  我们现在的主角乃是盘龙一族的少主,三年前,神龙宗为夺取真龙遗迹的钥匙——盘龙佩,曾派高手偷袭盘龙一族,盘龙一族覆灭。在这一战中盘龙佩碎裂,其中一块几经辗转被连山派得到,一块落入神龙宗之手,另一块则被胡大叔带在身边,而真龙遗迹的地图则被魔宗得到。为了对抗消灭神龙宗,收集盘龙佩,打开地下遗迹,主角已是彻夜不安。

  

霸道天下

 

  

霸道天下

 

  他经历了各种变数,想重新振作,甚至在梦中梦到自己来到一个战场,在妙妃的指引下击败了前来夺取宝物的铜人。

  

霸道天下

 

  

霸道天下

 

  一阵惊醒后妙妃告诉主角江湖大派连山派正被人围攻,要求主角前去相助。在幸存弟子怡然的指引下,击杀了屠戮连山派的龙魔巨人,得到了盘龙佩,并得知龙魔巨人是黑龙堡派来。同时了解到盘龙佩是一件关乎武林安危的宝物。为调查龙魔的来源,主角前往千龙山寻找黑龙堡,因连破关卡,遭到黑龙堡长老的攻击……新的霸道武侠之路就此来袭。

  游戏将于7月20日进行闭关首测,预知后续如何?敬请期待游戏见分晓!霸道江湖,全新篇章,你来做主。

  

霸道天下

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。