少女前线步枪指南 步枪推荐

少女前线步枪,也就是rf,在游戏中是在后排输出的枪种类型,也就是常说的dps的,下面就来看看详细的步枪指南和推荐吧。

少女前线步枪

需要注意的是,步枪会自动优先攻击后排狙击娘,所以也就成为了最重要的输出。

1.此版本最强dps,现在smg最大压力来源就是后排狙击娘,唯有rf会优先把她们打掉从而最大程度降低smg的压力,如果对方有盾娘+狙击,其他枪种更难突破盾娘的防守去打掉后排狙击,所以rf是绝对的主力,但是怕小狗和高达,练度和强化足够之后对小狗的情况会好转,不过依然怕高达

2.rf被分为平A狙和炮狙,平A是靠射速优势来平稳的输出,推图实用度非常高,而炮狙则是具有高倍率加成的瞄准射击技能,在boss战中,依靠S/L大法(如果战斗中很久都没有触发炮狙的技能,可以强退游戏然后重进,战斗会被重置)对boss一发怀孕。

3.属性评价:高伤害,高命中,低射速

4.自身光环:给手枪加成

5.需求光环:射速>伤害

6.rf推荐:

平A狙:WA2000=李恩菲尔德=M14>SV98>M1加德兰>G43(BM59前期可用,后期非常弱)

炮狙:NTW20>Kar98k>PTRD(NTW20和Kar98k打普通怪也不错,PTRD打普通怪比较弱)

文章来源:贴吧–猫小奥

相关攻略:

少女前线步枪公式

少女前线步枪排名

少女前线步枪评测解析

▍精彩推荐

必看攻略
少女前线枪娘大全 少女前线建造公式 少女前线建造时间 少女前线升级攻略 少女前线枪娘推荐
推荐攻略
少女前线5星公式 少女前线枪娘属性 少女前线阵型推荐 少女前线新手指南 少女前线枪娘分类
4399少女前线

更多精彩内容,尽在4399少女前线攻略专区。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注