洛克王国霸道总裁活动攻略

洛克王国

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:腾讯
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

洛克王国霸道总裁活动攻略

小洛克不小心让冰激凌弄脏了霸道总裁巴拉克的衣服,只有让巴拉克的满意度达到100,就能获得原谅并将它收入仓库哦!

活动规则:

1.巴拉克会对小洛克提出各种要求,选择合适的答案来满足巴拉克的要求,就会增加巴拉克的满意度。

2.选择不同的答案,触发的事件也会不一样,同时获得的好感度也不同。

3.完成巴拉克的要求,在获得好感度的同时,也会增加小洛克的愤怒值,不同的选择增加的怒气值也不一样,当小洛克的愤怒值超过80时,将不能继续完成要求。

4.当小洛克的怒气值超过80,需要点击‘消消气’来击败幻想巴拉克来减少愤怒值。

这是姐姐遇到的第一个要求:

洛克王国霸道总裁

如果选择第一个答案,就会增加10点满意度和25点愤怒值;

如果选择第二个答案,就会增加1点满意度和5点愤怒值;

如果选择第三个答案,就会增加5点满意度和12点愤怒值;

姐姐选择第一个答案,毕竟增加的满意度最多嘛,就会进入战斗,对手是两只100级的帕尔萨斯。带上一只圣光迪莫就可以打败啦,还是十分好对付啦!

战胜帕尔萨斯,就完成了巴拉克的第一个要求。完成这一个后,需要等待5分钟才能继续下一个要求,巴拉克每次提出的要求都不一样,但都是有三个选项,每个选项可以获得怒气值和满意度和第一个要求一样。

关于选择答案,姐姐给大家一点小建议:

1.答案前面有“(忍痛)”或者“(含泪)”的,一般分值较高,但是都会需要赢得战斗才能完成,小洛克们只要带上一只满级的圣光迪莫就可以轻松获胜啦。

2.答案前面什么都不带的,一般都不会需要战斗,小洛克需要等待30秒,要求就会自动完成。

3.有些答案满意度比较低,只有1,但是这一类答案都不需要任何要求,最简单。

4.姐姐建议大家选择满意度较高一点的选项,毕竟分值最高,而且对手也很容易就能战胜。

当怒气值超过80之后,小洛克需要点击消消气来降低怒气值,每次消气可以减少10点怒气值,超过太多的话,可就需要多战斗几次才能降到80以下哦。

每次消气可以减少10点怒气值哦!每天可以完成5次要求,消气的次数不限,所以战力高一点的小洛克们一定要多选满意度高的选项哦!满意度达到100的时候,巴拉克就会跟你走啦!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注