游戏狗手机游戏网主办 金狗奖简介

“金狗奖”是由游戏狗手机游戏网主办,联合互联网业内专家及第三方数据调查机构审定,并由广大玩家直接参与投票,每年对在中国移动游戏行业有影响力的企业和单款游戏提名及表彰的荣誉奖项。

主旨

1、甄选优秀的游戏项目,为行业方向提供参考;

2、嘉奖对中国移动游戏行业做出突出贡献的企业;

3、树立游戏行业标杆,促进行业更好的为游戏用户服务。

主办方:

游戏狗手机游戏网

游戏狗(Gamedog,北京手游天下数字娱乐科技有限公司)[1]于2011年8月在北京创立,跻身全球发展移动互联网产业大潮中。现如今游戏狗拥有超过500万的用户。[2]长期致力于为全球超过8亿移动用户提供包括单机游戏、移动网游、社区游戏、以及游戏互动中心在内的全方位的移动游戏服务。

评奖标准

首届金狗奖设置了最具影响力手机游戏运营企业奖、最具实力手机游戏研发企业奖、最佳手游整合营销企业奖、年度最佳单机游戏奖、年度最佳手机网络游戏奖、最具人气手机游戏奖、最具期待手机游戏奖七大类奖项,奖项评选分三个阶段,第一阶段由第三方数据机构提供行业入围大名单;第二阶段由玩家进行公示投票;第三阶段由行业内专家提供最终审核。在评选过程中凸显了公正与公开的原则。

首届金狗奖:

金狗奖2014中国移动游戏年度评选,于2014年11月22日正式上线开启投票。历时两个月,共有30万人次参与投票,共投票一百二十余万票,在经过专业评委的审核后,共产生奖项79个。金狗奖已成为中国移动游戏行业,参与人数最多,影响最广泛的奖项。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注